|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/02/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CIBILS, R.; RISSO, D.; AHUNCHAIN, M.; ZARZA, A. |
Afiliación : |
RICARDO CIBILS; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO AHUNCHAIN; ÁNGEL ZARZA. |
Título : |
Alternativas de producción de carne en sistemas agrícolas forrajeros intensivos: un camino de crecimiento sostenido. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 21., 1993, Paysandú, Uruguay. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1993. |
Páginas : |
E.3, p. 1-20 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las rotaciones agrícolas forrajeras planificadas y estables unidas a la conservación de forrajes posibilita obtener mejores cultivos y mayor producción animal. |
Thesagro : |
EXPLOTACION AGRICOLA INTENSIVA; GANANCIA DE PESO; MANEJO DEL SUELO; MEJORA DE PASTIZALES; PRODUCCION DE CARNE; RESIDUOS DE COSECHAS; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15117/1/JB1993-59-78.pdf
|
Marc : |
LEADER 01020naa a2200253 a 4500 001 1025323 005 2021-02-26 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIBILS, R. 245 $aAlternativas de producción de carne en sistemas agrícolas forrajeros intensivos$bun camino de crecimiento sostenido. 260 $c1993 300 $aE.3, p. 1-20 520 $aLas rotaciones agrícolas forrajeras planificadas y estables unidas a la conservación de forrajes posibilita obtener mejores cultivos y mayor producción animal. 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA INTENSIVA 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMEJORA DE PASTIZALES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRESIDUOS DE COSECHAS 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aAHUNCHAIN, M. 700 1 $aZARZA, A. 773 $tln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 21., 1993, Paysandú, Uruguay. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FERREIRA, G. (Coord.). |
Afiliación : |
GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
157, 143 p |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 14) |
ISBN : |
9974-38-227-0 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto GRP-P89 (Asunto 1.0) Fecha: 31 mayo 2005 |
Palabras claves : |
CERTIFICATION; CONSUMER BEHAVIOUR; CONSUMERS; ECONOMIC DISTRIBUTION; EUROPEAN UNION; FOOD SUPPLY; MARKET REGULATIONS; MARKET RESEARCH; MARKETS; MEAT; MEAT PRODUCTION; QUALITY CONTROLS; RETAIL MARKETING; SUPERMARKETS; URUGUAY. |
Thesagro : |
ALEMANIA; BIENESTAR ANIMAL; CARNE; CERTIFICACION; COMERCIO; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; CONSUMIDORES; CONSUMO; CONTROL DE CALIDAD; DISTRIBUCION ECONOMICA; FRANCIA; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; INVESTIGACION DE MERCADOS; ITALIA; LEGISLACION; MERCADOS; PRODUCCION DE CARNE; REGULACIONES DEL MERCADO; REINO UNIDO; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; SUPERMERCADOS; UNION EUROPEA; URUGUAY; VENTA AL POR MENOR. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2813/1/15630041107075249.pdf
|
Marc : |
LEADER 01840nam a2200661 a 4500 001 1003070 005 2019-10-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-227-0 022 $a1688-924X 100 1 $aRAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE) 245 $aDesarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2005 300 $a157, 143 p 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 14) 500 $aProyecto GRP-P89 (Asunto 1.0) Fecha: 31 mayo 2005 650 $aALEMANIA 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCERTIFICACION 650 $aCOMERCIO 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONSUMO 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aDISTRIBUCION ECONOMICA 650 $aFRANCIA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aINVESTIGACION DE MERCADOS 650 $aITALIA 650 $aLEGISLACION 650 $aMERCADOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aREINO UNIDO 650 $aSUMINISTRO DE ALIMENTOS 650 $aSUPERMERCADOS 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 650 $aVENTA AL POR MENOR 653 $aCERTIFICATION 653 $aCONSUMER BEHAVIOUR 653 $aCONSUMERS 653 $aECONOMIC DISTRIBUTION 653 $aEUROPEAN UNION 653 $aFOOD SUPPLY 653 $aMARKET REGULATIONS 653 $aMARKET RESEARCH 653 $aMARKETS 653 $aMEAT 653 $aMEAT PRODUCTION 653 $aQUALITY CONTROLS 653 $aRETAIL MARKETING 653 $aSUPERMARKETS 653 $aURUGUAY 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 700 1 $aFERREIRA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|